こんにちは😊!9月もあとわずかですね。
涼しくなってきたので、そろそろ
ローチョコレートの準備を🍫✨
ということで、今日は
ローチョコレート作りを🍫✨
そして3日連チャンで
生米パンもチャレンジ。今日は
しっかり膨らんでひびも入らず
今までで一番いい感じに♫
そろそろアレンジもきかせて、
自然栽培のつるかめ農園さんの米麹で
甘酒を作ったものを酵母のエサに。
素朴な優しい味わいになってよさそうな予感がします♫
商品化なるか?!
そして久しぶりにオートミールを
使わずに玄米粉クッキーも。
つなぎの片栗粉は先日見つけた
自然栽培の片栗粉!!
少し固め仕上がりましたが、
しみじみ美味しい〜★
ローも楽しいケドやっぱり焼きものも
楽しい!
ローもべイクもどっちもいい🌈✨
そしてこうやって楽しんでできるものがお仕事なのは嬉しいですね ✨
みなさんありがとうございます😊!
ではでは引き続き平和な日を🌈✨
最後までお読みくださりありがとうございます😊
#いまここ園
#いまここ
#いまここを生きる
#ヴィーガン
#ヴィーガンおやつ
#ヴィーガンクッキー
#ローチョコレート
#生米パン