imacocoenの ”いまここ”

それぞれが それぞれの "いまここ" を わかちあう

ローケーキ作り🎵

おはようございます☺️✨

本日26日からマヤ歴では新しいスタートの日。
ライオンズゲート(地球と宇宙をつなくぐ扉)も今日26日~12日まで続きます。

※諸説あるそうてす

この時期はゆったり過ごして身体を休めたり、瞑想したり、頭をからっぽにしたりして静かな時間をとるといいそうですよ🎵

そんな今日は朝から友人にオーダーいただいてるローケーキ作り🍰✨
ただいま冷やし中~🍰✨

(ゆったりするってオススメしてるのに😂!でもルンルン気分でやりましたよ)

178farmさんのオーガニックのブルーベリーをゲットできたので
ケーキのフィリング(カシューナッツクリーム)に混ぜて作りました!

おいしい~😁✨
バオバブパウダーとの酸味もばっちりで
しっかりこくのある感じに仕上がりました♥️

ブルーベリーは今、ではじめとのことで
(178farmさん、出来てからではなく美味しくなってから収穫するとのことでステキ😌♥️)
これから使いたいなっておもってます🎵

 

桜島の噴火が続いているとのこと。
早く収まりますように✨
近隣の方々が安心して過ごせますようにに✨

それでは今日も平和で穏やかな日を🌈
ゆったりとした日をお過ごしください✨

最後までお読みくださりありがとうございます☺️!


f:id:imacocoen:20220726092557j:image

#いまここ園
#いまここ
#いまここを生きる
#ロースイーツ
#ローケーキ