imacocoenの ”いまここ”

それぞれが それぞれの "いまここ" を わかちあう

クッキー&グラノーラの主な原材料

いまここ園のクッキー&グラノーラ


国産原料、オーガニック素材を中心に
添加物フリー、白砂糖フリー、
卵、バター乳製品フリーの
ヴィーガン素材で
一枚一枚手作業でお作りしてます🍪


f:id:imacocoen:20220328112550j:image
~使用している主な原料~

🍪オートミール アメリカ産オーガニック


🍪小麦粉 国産地粉
🍪全粒粉 国産有機栽培
🍪玄米粉 千葉県自然栽培玄米粉
(つるかめ農園)
🍪きび砂糖 あまみ諸島すだき糖
     ブラジル産オーガニックシュガー


🍪黒糖 フィリピン産有機栽培

🍪ココナッツシュガー 
フィリピン産オーガニック

🍪なたね油 国産低温圧搾なたね油
   国産低温圧搾無農薬なたね油

 

🍪ココナッツオイル フィリピン産
          オーガニック

🍪手作り醤油 (無農薬大豆 無農薬小麦 天日塩)


🍪その他 ナッツ ドライフルーツなどはすべてオーガニック

 


f:id:imacocoen:20220328112516j:image

f:id:imacocoen:20220328112753j:image